Hi ladies!
Estamos preparando um brinde adocicado e romântico, do jeitinho que a gente gosta, para todas as clientes que adquirirem uma peça Lady Candy, na edição especial festa Julina do Mercado, no Clube Israelita Brasileiro, das 11h até 19h, na Rua Barata Ribeiro, 489, em Copacabana. Como em todo bom arraiá, não pode faltar a Maça do Amor! Então, separamos uma receita fácil de fazer para vocês ficarem com água na boca, e não deixarem de visitar nosso stand na festa julina mais fashion do Rio.
Receita
Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de glucose de milho
- 1/2 colher de café de cremor trataro
- Frutas (maçãs, uvas e morango)
- Corante alimentício vermelho – dica: para acentuar a corante vermelho misture um pouco de corante rosa.
Para preparo da fruta
- Água para lavagem das frutas
- Álcool de cereais para passar as frutas
- Palitos para espetar as frutas
Modo de Preparo
Calda
- Numa panela, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho, o corante e o cremor trataro. Misture bem e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver por 15 minutos até atingir o ponto de vidrado. Para saber o ponto, mergulhe uma colher com a mistura em uma xícara com água. Se fizer o barulho de “quebrar” está no ponto. Desligue o fogo e passe as maçãs ou as frutas de sua preferência.
Preparo da fruta
- Antes de passar as frutas na calda, lave-as bem e seque com papel absorvente. Passe uma a uma no álcool de cereais e deixe secar. Espete as frutas nos palitos, no caso das maçãs em palitos de sorvete e os morangos e uvas em palitos de churrasco. Somente após as frutas estarem espetadas que devem ser passadas na calda.
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